EMK
Schokoladen-Katalog
Vorwort:
Wunderschönen Guten Tag!
Mein Name lauter Dr. mult. Elias Maria Kaiser und dies ist mein "EMK" (Elias Maria Kaiser) Schokoladen-Katalog!
Abgesehen von meinem Pflicht gegenüber der Foundation, wollte ich meine Berufung erfüllen, den Menschen das Leben versüßen!
Und mithilfe meines Thaumologischen-Wissens und der Dämonik, welche ich unter Anderem hier erklärt habe, konstruierte ich die beste Maschinerie um Schokolade herzustellen,
welche es jemals gab!
Dabei sei angemerkt, die Maschine an sich ist strenggenommen Anormal, jedoch ist jede Schokolade in meinem Sortiment zu diesem Zeitpunkt vollkommen "normal"!
Ebenso wird die Schokolade nur in der Foundation verkauft! Da sie einfach nur zu gut wäre für den öffentlichen Markt und somit die "Schokoladen-Industrie" zusammenbrechen würde!
Schokoladen:
Diese Kategorie befasst sich mit den berühmt berüchtigten Schokoladentafeln!
Mein Persönlicher Favorit ist die Nummer 3!
Die klassische Schokolade!
Dies ist die klassische Schokoladentafel. Ein Oldy but Goldy
Dabei kommt die Tafel in drei Sorten, natürlich alle durch meine einzigartige Maschine hergestellt!;
Zart-Bitter
Vollmilch
Und als weiße Schokolade
Diese Schokolade macht einfach glücklich! Hergestellt aus feinsten Kakaobohnen! Tatsächlich werden diese Schokoladen aus der äußerst seltenen Ur-Kakaobohne hergestellt.
Somit wird ein einzigartiges Aroma erreicht.
Ebenso wird die Schokolade mit Meersalz verfeinert, um alle Geschmackssinne zu stimulieren.
Die Regenbogen-Schokolade!
Die Regenbogen-Schokolade.
Meine erste "Fantasie-Produktion".
Die Basis dieser Schokolade ist identisch mit der von Produkt 1, doch in jeder Farbreihe ist eine einzigartige Zutat!;
Dunkelblau: Eine Kombination aus Blaubeere und Seesalz, wahrlich einzigartig und ausgesprochen Köstlich!
Hellblau: Der Konzentrierte und unter die Haut gehende Geschmack von Zwetschken und Datteln, man fühlt sich schon fast wie am Mittelmeer!
Grün: Ein Liebesgeständnis an alle Teile der Natur! Für einen Kontrast sorgen mild-salzige Algen, welche zusammen mit Kiwis ein Tanz der Freude bilden.
Gelb: Diese Farbe steht ganz im Thema der Sonne! Der Geschmack von Annas und Mango erzeugt zusammen mit Kokosraspeln ein Gefühl wie an der Karibik!
Hellbraun: Ich habe schlicht und ergreifend den besten Kaffee, den ich je getrunken habe genommen und in Schokolade verwandelt, schlicht und ergreifend eine wohltuende Freude.
Dunkelbraun: Konzentrierte Haselnuss als Schokolade, muss ich mehr sagen?
Die Flug-Schokolade
Mein Favorit!
Ich nutzte die Basis von Produkt 1 und entwickelte eine exorbitant feinporige Schokolade.
Und durch die Dämonik gelang es mir Helium in die Schokolade zu pressen, wodurch sie immer leichter wurde.
Jetzt ist sie sogar noch leichter als Luft geworden, wodurch ich eine fliegende Schokolade entwickelt habe!
Überflüssige Kalorien waren noch nie so leicht!
Eine kleine Schokolade
An diesem Stück habe ich ewig gearbeitet!
Dies ist der Bruder von Produkt 3!
Ebenso feinporig, jedoch nicht mit Helium, sondern mit einer Reihe unschädlicher Gase befüllt.
Lange Rede, kurzer Sinn, beißt man in diese kleine Schokolade, so wird sie schreien!
Richtig gehört, schreien!
Die Gase lassen bei entweichen einen schrillen Ton ab, welcher wie ein lauter Frauenschrei ist! Fantastisch für Halloween.
Pralinen:
Da meine Wenigkeit erst vor Kurzem damit begann, Pralinen herzustellen, sind bedauerlicherweise nur 2 Pralinen im Sortiment.
Dafür sind diese von bester Qualität!
Heilungspralinen
Dies ist eine Pralinensammlung, welche durch Gesundheitswissenschaften so konstruiert wurde, damit sie gegen Geistesverwirrung hilft.
Aufgrund von einer Kombination von Süß, Salzig, Bitter, Sauer, Herzhaft und Scharf wird das gesamte Gehirn in einem kurzen Augenblick aktiviert, was zu erhörter Denkleistung führt.
Dabei sollte aber nicht mehr als eine pro Stunde konsumiert werden, da dies sonst zu Kopfschmerzen führen kann.
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Abschluss:
In Kürze folgen weitere Produkte!
Sogar anormale!
Doch da anormale Lebensmittel eine schwierige Sache sind, bitte ich um Geduld.
In dem Falle wünsche ich noch einen fantastischen Abend.
~Dr. mult. Elias Maria Kaiser